Angeln lernen / Mitglied werden

Lehrgang zur Fischerprüfung

Liebe Teilnehmer und Interessierte an der Fischerprüfung 2021 des ASV Wiesbach,

Unser neuer Lehrgang finden Ende Juni statt.

Der Lehrgang findet im großen Veranstalltungssaal des Restaurant "Zum Sefa" in Wiesbach, Augustinusstr.14, 1.Stock statt.

Parkmöglichkeiten findet ihr in unmitterbarer Nähe auf dem Marktplatz in Wiesbach (Outreau-Platz).

Das Praktikumsfischen, sowie die Prüfung finden an unserem Vereinsweiher, bzw. in unserer Fischerhütte statt.

Das Praktikumsfischen am Samstag beginnt um 13.00 Uhr und dauert ca. 4 Stunden.

Der Lehrgang ab Montag beginnt um 18.00 Uhr, an den weiteren Tagen um 18.30 Uhr.

Die Prüfung am Samstag darauf beginnt um 9.00 Uhr.

Falls ihr noch Fragen offen sind könnt ihr jederzeit gerne telefonisch nachfragen
(Tel: 0171 / 120 55 77).

In diesem Sinne, bleibt Gesund und viel Erfolg bei der Prüfung!

Petri Heil

Udo John

Anmeldungen sind an Udo John (Tel: 0171 / 120 55 77) zu richten.
Formular bitte downloaden, ausdrucken, ausfüllen und 2 x unterschreiben. Dann einscannen und senden an:

Anmeldung zur Fischerprüfung 2021
ASV_Anmeldung_Fischereipruefung_2021.pdf

Mitglied werden!

Werden Sie Mitglied im ASV Wiesbach! Unser Angelverein bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten, der Fischwaid auf Karpfen, Schleie, Zander, u. v. m. nachzugehen und sich an unserer herrlich gelegener Weiheranlage mitten im Naherholungsgebiet Wallenborn zu erholen oder einfach nur die Stille und Natur zu genießen.

Antrag auf Mitgliedschaft
ASV_Antrag auf Mitgliedschaft_01.pdf